Pertemuan Peningkatan Kemampuan Keluarga (P2K2) di Desa Way Layap Kec. Gedong Tataan.

Pada tanggal 13 Juli 2023, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pesawaran, Bapak Drs. M. Zuriadi, M.H., dan Kabid. Linjamsos, Bapak Muntazir, S.Sos, beserta pendamping Program Keluarga Harapan (PKH) Kabupaten Pesawaran, hadir dalam Pertemuan Peningkatan Kemampuan Keluarga (P2K2) yang diselenggarakan di Desa Way Layap, Kecamatan Gedong Tataan. Kegiatan ini bertujuan untuk mendorong pertumbuhan dan kesejahteraan keluarga di Kabupaten Pesawaran. Dalam pertemuan tersebut, peserta berdiskusi dan berbagi pengetahuan serta keterampilan yang dapat membantu meningkatkan kemampuan keluarga dalam menghadapi berbagai tantangan dan memperbaiki kualitas hidup mereka. Harapannya, melalui kegiatan ini, keluarga-keluarga di Kabupaten Pesawaran dapat memperoleh dukungan dan sumber daya yang diperlukan untuk mencapai kesejahteraan yang lebih baik.