Pada tanggal 27 Juni 2023, Dinas Sosial Kabupaten Pesawaran turut serta dalam Evaluasi Penerapan Sistem Informasi Kinerja ASN Terintegrasi & Sosialisasi Teknis Konversi Predikat Kinerja ke dalam Perolehan Angka Kredit Tahunan di Pemerintah Kabupaten Pesawaran. Acara ini diadakan di Aula Universitas Satu Nusa Lampung dan dihadiri oleh Kasubag Umum, Bapak Yuzak Prasetyadi, S.Sos, serta seorang pejabat fungsional dari Dinas Sosial Kabupaten Pesawaran, Bapak Bayu, SH.,MH.

Melalui kegiatan ini, kami berusaha untuk meningkatkan efisiensi kerja, mengoptimalkan pelayanan, dan memberikan dampak positif bagi masyarakat. Kami memiliki komitmen yang kuat untuk terus berinovasi dan beradaptasi dengan teknologi terbaru guna mencapai kinerja yang lebih baik. Dalam evaluasi tersebut, dilakukan penilaian terhadap penerapan Sistem Informasi Kinerja ASN Terintegrasi serta sosialisasi teknis mengenai konversi predikat kinerja menjadi perolehan angka kredit tahunan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesawaran.

Dengan adanya acara ini, diharapkan ASN di Dinas Sosial Kabupaten Pesawaran dapat memahami dan menerapkan sistem informasi kinerja dengan lebih baik, serta mengerti pentingnya konversi predikat kinerja dalam perolehan angka kredit tahunan. Dengan demikian, kita dapat mencapai peningkatan kinerja yang lebih optimal, memberikan pelayanan yang lebih efektif, dan memberikan dampak positif yang signifikan bagi masyarakat Kabupaten Pesawaran.